Macarrones con queso cheddar reserva Leiston

Uncategorized

Es el caso de los Mac and Cheese americanos, un plato de pasta al queso que no puedes dejar de comer si viajas a los Estados Unidos. Aunque originalmente se preparan con macarrones rizados, realmente se puede usar cualquier tipo de pasta para elaborar esta receta. 
Basta con un poco de cheddarleche y mantequilla para conseguir todo el sabor de América en tus platos de pasta. 

Ingredientes

2 cucharadas mantequilla

2 cucharadas harina de trigo

2 tazas macarrones

1 taza leche

1 taza queso cheddar rallado Reserva

Pimienta

Elaboración 

1- Cuece la pasta con un poco de sal y mantequilla hasta que se quede al dente. 

2- En una sartén a fuego lento derrite la mantequilla, añade la harina de trigo, la sal y la pimienta sin dejar de remover. 

3- Añadimos la taza de leche y seguimos removiendo. 

4- Una vez la mezcla esté espesa y uniforme, echamos el queso cheddar Leiston hasta que se derrita. 

5- El último paso es agregar la pasta y remover bien. 


Share this

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *