Es el caso de los Mac and Cheese americanos, un plato de pasta al queso que no puedes dejar de comer si viajas a los Estados Unidos. Aunque originalmente se preparan con macarrones rizados, realmente se puede usar cualquier tipo de pasta para elaborar esta receta.
Basta con un poco de cheddar, leche y mantequilla para conseguir todo el sabor de América en tus platos de pasta.
![](https://leiston.es/wp-content/uploads/2023/10/1366_2000.jpg)
Ingredientes
2 cucharadas mantequilla
2 cucharadas harina de trigo
2 tazas macarrones
1 taza leche
1 taza queso cheddar rallado Reserva
Pimienta
Elaboración
1- Cuece la pasta con un poco de sal y mantequilla hasta que se quede al dente.
2- En una sartén a fuego lento derrite la mantequilla, añade la harina de trigo, la sal y la pimienta sin dejar de remover.
3- Añadimos la taza de leche y seguimos removiendo.
4- Una vez la mezcla esté espesa y uniforme, echamos el queso cheddar Leiston hasta que se derrita.
5- El último paso es agregar la pasta y remover bien.
Hi, this is a comment.
To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
Commenter avatars come from Gravatar.